ICH + ICH ICH UND ICH

Biografie

Die beiden Musiker lernten sich 2002 kennen, wie Adel Tawil bei einer Produktion singen sollte, weil das welche ein netz Humpe das Texte geschrieben hatte. Daraufhin kontaktierte sie ihn, um herum kurz darauf zusammen ns Projekt ich + Ich zu gründen.

Du schaust: Ich + ich ich und ich

Das gemeinsame debütalbum "Ich + Ich" erschien in 18.04.2005 und landete an Deutschland oben der zehnten Position ns offiziellen Album-Charts. Ns Debütsingle "Geht"s mit dir schon besser" erreicht Platz 67 das Single-Charts, ns folgenden Singles "Du erinnerst mich bei Liebe" und "Dienen" zu sein sogar oberteil 10-Hits. Sogar im deutschsprachigen ausland wurde man auf das ungleiche Duo aufmerksam.

Das Duo ich und ich veröffentlichte im Juni 2007 die Single "Vom selben Stern" und das gleichnamige Album. Derweil die Single anzeigen den der dritte tag Platz der deutschen Charts erhalten gelang mit dem Album ns Sprung in die Spitze ns Charts. Adel Tawil und ein netz Humpe konnten sich mit von Album 151 und mit der Single 63 Wochen bei den Hitlisten ns Bundesrepublik halten. Auch an Österreich und ns Schweiz erweckt den beiden damit der Durchbruch.

Mehr sehen: P In 3 Wochen 10 Kilo Abnehmen Diätplan, 3 Wochen Abnehmchallenge

Auch das das ende 2009 veröffentlichte dritte Album "Gute Reise" konnte an der Spitze das Charts in Deutschland positioniert werden. Bei Österreich erfolgreich abgeschlossen Ich + Ich ns vierte und an der Schweiz der fünfte orte damit. Die davon ausgekoppelte single "Pflaster" konnte wie erste des Duos überhaupt die Spitzenposition das deutschen Single-Charts erobern.

Mehr sehen: In Welchem Bundesland Verdient Man Am Meisten, Einkommensverteilung In Italien

Im sommer 2010 wurden bekannt, das Ich & mir für ns nächste zeit getrennte Wege ging werden. Das laufende tour wurde endete gespielt. Dananch wolle Adel Tawil ein Solo-Album aufheben und ein netz Humpe sich ns Filmmusik widmen.

Diskografie:

2010: qualität Reise - Live ende Berlin , Einer von Zweien , universum , Hilf ich

2009: gute Reise , Pflaster

2008: Vom selben Stern , dafür soll es bleiben , nichts bringt mich runter , wenn ich tot bin

2007: Vom das gleiche Stern , Vom selben Stern , gesund

2005: Ich+Ich , Umarme mich , angebot , du erinnerst mich an Liebe

2004: Geht"s dir schon besser


Top News kommen sie Ich + Ich

Ich + Ich: Adel Tawil lässt sich oben Tour nicht stressen

München - mich + mir touren zur zeit seit Monaten aufgrund den deutschsprachigen Raum. Das wird zwischendurch ganz ...


Ich + Ich: Adel Tawil - Live-Auftritte bekomme nie langweilig

München - Adel Tawil liebend seinen Job. Für ns Sänger geben sie es gern geschehen schöneres, zusammen mit mich + Ich in Tour zu ...


Ich + Ich: annette & Adel von sich suchte & gefunden

München - ich + Ich weiterhin an Tour. Obwohl, das ist zeigen das eine "Ich". Adel Tawil reist, wie in ns ...


Alle nachrichten »

Ich + mich Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts an unseren Songtext-Partnern:

Ich + mir Songtexte in Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/ich-ich-13d6bd81.html

Ich + mich Fanseiten, linke seite und Webseiten

Offizielle Ich+Ich Homepage
*

Offizielle Webseite mit News, Biografie, Bildergalerie, Tourdaten und Tour-News, Video-Download und mehrhttp://www.ich-und-ich.de


Konzert Setlists von Ich + Ich

Ich + ich Konzerte mit Setlists, videos und Tour-Statistiken an setlist.fmhttp://www.setlist.fm/setlists/ich-ich-13d6bd81.html