Ipad Fotos Lassen Sich Nicht Löschen

Erfahre, als du nicht benötigte fotos und videos löschst hagen wiederherstellst, wenn du sie versehentlich löschst.

Du schaust: Ipad fotos lassen sich nicht löschen


Stelle sicher, dass du ein Backup der Fotos und videos erstellst, ns du halten möchtest. Wenn sie iCloud-Fotos verwendest und ein bild oder Video auf einem gerät löschst, ich werde es sogar auf allen andere Geräten gelöscht, in denen freundin mit derselben miyvue.com-ID eingetragen bist. Erfahre, zusammen du fotos und Videos an iCloud-Fotos entfernen kannst. 

Um kommen sie überprüfen, zusammen viel Speicherplatz du an dem geräte zur handhaben hast, wähle "Einstellungen" > "Allgemein" > "-Speicher". Erfahre mehr über das Verwalten von Fotospeichers deines Geräts.


 


Wenn freundin Fotos und video löschst, werden diese 30 Tage lang bei deinem Album "Zuletzt gelöscht" gespeichert. Nach 30 Tagen werden sie dauerhaft gelöscht.

Wenn freundin iCloud-Fotos verwendest und fotos und Videos von einem geräte löschst, importieren die bild und Videos an den anderen Geräten gelöscht.

Mehr sehen: In Time Deine Zeit Läuft Ab 2 011), Senior Project Engineer

Wenn du ihre iPhone, iPad oder iPod touch von deinen Computer foto hinzufügst, kannst freundin diese no direkt über deinem Gerät an der Fotos-App löschen. Einmal du die graue Papierkorb-Taste 

*
 siehst, wenn freundin versuchst, ein bild von ihre iPhone, iPad oder iPod touch zu löschen, musst sie möglicherweise das Synchronisierung über Fotos von deinem computer beenden. Erfahre, wie du die Synchronisierung von Fotos by deinem computer beendest.


*

Öffne das Fotos-App.Tippe in dem Tab "Mediathek" an "Alle Fotos", und wähle das gemälde oder video aus, ns du entfernen möchtest.Tippe in die Papierkorb-Taste  und anschließend auf "Foto löschen". 

*

Öffne ns Fotos-App.Tippe im Tab "Mediathek" an "Alle Fotos" und klima auf "Auswählen".Tippe oben oder streiche mit dem Finger über mehrere Fotos, um mehr als ein bilde auszuwählen.Tippe an die Papierkorb-Taste , und bestätige dann, um herum die Objekte kommen sie löschen. 


Wenn freundin ein gemälde oder Video navigieren löschst, hast sie 30 Tage lang Zeit, ca es aus dem Album "Zuletzt gelöscht" wiederherzustellen. Wenn du Fotos und videos wiederherstellst, werden sie in das Album "Alle Fotos" verschoben. Deshalb stellst sie gelöschte foto oder Videos wieder her:

Öffne das Fotos-App, und tippe in den Tab "Alben".Scrolle nach unten, tippe an das Album "Zuletzt gelöscht" und klima auf "Auswählen".Tippe in das bild oder Video, das du pflegen möchtest, oder tippe oben "Alle wiederherstellen".Tippe zur bestätigen sie erneut an "Wiederherstellen".

Sollte ein gemälde oder videos fehlen, kannst du zusammen folgt vorgehen, um es kommen sie finden. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, einmal ein bilde oder videobilien fehlt.

Mehr sehen: Apple Iphone 11 Pro Max Vertrag Angebot, Iphone 11 Pro Max Mit Vertrag



Wenn sie Fotos hagen Videos fortsetzen löschen möchtest, kannst du sie aus zum Album "Zuletzt gelöscht" entfernen. Wenn du einen Foto aus diesem Album löschst, kannst du es nicht wiederherstellen. Deshalb löschst freundin Fotos dauerhaft: 

Öffne ns Fotos-App, und tippe in den Tab "Alben".Tippe auf das Album "Zuletzt gelöscht" und klima auf "Auswählen".Tippe oben die foto oder Videos, ns du löschen möchtest, hagen tippe oben "Alle löschen".Tippe zur bestätigung erneut in "Löschen".