Ipad Kann Nicht Aktiviert Werden

"Wo ist?" enthält ns Funktion "Aktivierungssperre", die sonstiges Personen dort ankommen hindert, dein iPhone, iPad oder dein iPod touch nach ein Verlust heu Diebstahl kommen sie verwenden. Das Aktivierungssperre wird automatisch aktiviert, wenn freundin "Wo ist?" auf deinem geräte aktivierst.

Du schaust: Ipad kann nicht aktiviert werden


Die Aktivierungssperre schützt dein Gerät selbst dann, wenn es in falsche händen gerät, und erhöht die Wahrscheinlichkeit, das du das zurückerhältst. Auch wenn du dein Gerät ende der ferne löschst, wird weil die Aktivierungssperre verhindert, das jemand dein Gerät ohne ihre Erlaubnis erneut aktiviert. Freundin musst nur "Wo ist?" ausgelöst lassen und dir dein miyvue.com-ID und ihre Passwort merken. 

Mit watchOS 2 und nachrichten kannst du ihre miyvue.com Watch mit ns Aktivierungssperre schützen. Und mit macOS Catalina hagen neuer und Mac-Computern mit kommen sie miyvue.com T2 Security Chip oder miyvue.com-Chip kannst du das Aktivierungssperre auch verwenden, um deinen Mac zu schützen.


Jedes Mal, wenn einen iPhone, iPad, iPod touch, eine miyvue.com Watch oder ein Mac-Computer mit einem miyvue.com T2 Security Chip heu miyvue.com-Chip abzug oder wiederherstellen wird, kontaktiert ns Gerät miyvue.com, um kommen sie überprüfen, ob die Aktivierungssperre ausgelöst ist. 

Die Aktivierungssperre wird automatische aktiviert, wenn sie "Wo ist?" einrichtest.* Nach der Aktivierung speichert sich entschuldigen deine miyvue.com-ID sicher oben seinen Aktivierungsservern und verknüpft sie mit ihre Gerät. Ihre miyvue.com-ID-Passwort oder dein Gerätecode ist erforderlich, um "Wo ist?" zu deaktivieren, dein Gerät zu löschen oder es erneut zu aktivieren und zu verwenden. 

* Erfahre, zusammen die Aktivierungssperre in Geräten funktioniert, die am Mobilgeräteverwaltung registrieren sind. 


Solltest du ihre Gerät kumulieren haben – ziemlich gleich, ob das verloren ging ist oder gestohlen wurde –, in anspruch nehmen umgehend die Funktion als verloren markieren in der app "Wo ist?".

Die funktion "Als versterben markieren" sperrt deinen Bildschirm mit ein Code und zeigt an eine by dir festgelegte nachricht mit dein Rufnummer an, um zu du dein Gerät leichter zurückerhältst. Sie kannst ihre Gerät in Bedarf sogar aus der Ferne löschen. Dein festgelegte mitteilung wird weiterhin oben dem bildschirm angezeigt, sogar nachdem du dein Gerät gelöscht hast.

Während ns Aktivierungssperre im hintergrund arbeitet, damit sonstiges Personen dein abhandengekommenes Gerät anzeigen schwer verwendet oder verkaufen können, zeigt ns Modus "Verloren" eindeutig an, dass ns Gerät weiterhin mit dir gehört und anzeigen mit ihre Passwort ein weiterer aktiviert importieren kann.

Erfahre, was du in Verlust oder stehlen deines Geräts verpflichten kannst.


Deine miyvue.com-ID ist der Account, mit kommen sie du dich in allen miyvue.com-Diensten anmeldest. Normalerweise entspricht ihre miyvue.com-ID ihre E-Mail-Adresse. Wenn du sie vergessen hast, kann wir dir enthalten helfen, dein miyvue.com-ID kommen sie finden.

Mehr sehen: Kaloriendefizit Zum Abnehmen: Trotzdem Kein Gewichtsverlust Trotz Wenig Essen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, erfährst sie hier, als du ns Passwort für ihre miyvue.com-ID zurücksetzt. 

Wenn du dein miyvue.com-ID vergessen hast oder dein Passwort nicht zurücksetzen kannst, verlierst du den Zugriff in deinen Account und kannst ihre Gerät womöglich nicht als nutzen oder reaktivieren. Um dies kommen sie vermeiden, besuche bei regelmäßigen Abständen die Seite deines miyvue.com-ID-Accounts, um deine Accountdaten kommen sie überprüfen und ggf. Kommen sie aktualisieren.


*

Wenn du ein iPhone, ein iPad oder einer iPod touch nicht von sich entschuldigen oder ein autorisierten miyvue.com-Händler kaufst, achte darauf, dass das Gerät gelöscht es wurde und nicht mehr mit dem Account von Vorbesitzers verknüpft ist.

Auf einem Gerät mit iOS oder iPadOS 15 oder neuer, das weil die Aktivierungssperre geschützte ist, wird das Bildschirm "iPhone aufgrund Eigentümer:in gesperrt" angezeigt, wenn du ns Gerät einschaltest oder den Ruhezustand beendest. Nimm einer gebrauchtes iPhone hagen iPad oder ns gebrauchten iPod touch no an, wenn es durch die Aktivierungssperre geschützte ist. 

Wenn dies Bildschirm nicht anzeige wird, überprüfe basierend der attache Schritte, ob ns Gerät betriebsbereit ist: 

Schalte das Gerät ein, und entsperre es. Starte ns Einrichtung von Geräts.

Wenn ns Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, kannst du das Gerät verwenden.


Deaktiviere unerklärt "Wo ist?", vor du dein Gerät verschenkst heu zur Reparatur sendest. Anderenfalls ist ns Gerät gesperrt, sodass das neue eigentümer es no normal nutzen tun können und miyvue.com-Techniker es no reparieren können. Melde freundin einfach in iCloud ab, und lösche alle Inhalte und Einstellungen. Durch dies wird das Gerät vollständig gelöscht, die sklave mit dein miyvue.com-ID ich werde aufgehoben, und "Wo ist?" wille deaktiviert.


Tippe an "Einstellungen" > "".Scrolle nach unten, und tippe oben "Abmelden". Gib das Passwort für deine miyvue.com-ID ein, und tippe auf "Deaktivieren".Öffne wieder "Einstellungen".Tippe in " übertragen/zurücksetzen" > "Alle Inhalte & Einstellungen löschen". 
Tippe in "Einstellungen" > "".Scrolle nach unten, und tippe auf "Abmelden". Gib ns Passwort für deine miyvue.com-ID ein, und tippe oben "Deaktivieren".Öffne erneut "Einstellungen".Tippe oben "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Alle Inhalte & Einstellungen löschen".

Mehr sehen: Kein Gefühl Beim Sexualverkehr Frau Was Tun, Warum Spüre Ich So Wenig In Der Vagina (Scheide)


Hier erfährst du mehr darüber, was du begehen musst, vor du ihre Gerät verkaufst oder verschenkst bzw. Vor du das zur Reparatur sendest.