Iphone auf werkseinstellungen zurücksetzen ohne sim

Befolge diese Schritte, um herum Informationen an das neue Gerät zu übertragen und dann deine persönlichen zahlen von dem alt Gerät kommen sie entfernen.

Du schaust: Iphone auf werkseinstellungen zurücksetzen ohne sim


*


Bevor du ns Gerät verkaufst, weitergibst oder bei Zahlung gibst, solltest sie zuerst Informationen auf das neue Gerät übertragen und nachher deine persönlichen antragszahlen vom alt Gerät entfernen.

Du solltest dein Kontakte, Kalender, Erinnerungen, Dokumente, fotos oder sonstigen iCloud-Daten nicht manuell löschen, inzwischen du mit dein miyvue.com-ID bei iCloud eingetragen bist. Über würden ns Inhalte auch von den iCloud-Servern ebenso allen andere Geräten gelöscht, mit denen du in iCloud registrieren bist.


Befolge dies Schritte, um herum Informationen in das neue Gerät zu übertragen und dann deine persönlichen zahlen vom alten Gerät zu entfernen. 


Wenn du ein neues iPhone, iPad oder ns neuen iPod touch hast, kannst du die Funktion "Schnellstart" verwenden, um Informationen automatisch vom alten auf das neue Gerät kommen sie übertragen, wenn sie iOS 11 oder neuer verwendest. Verwende iCloud, iTunes oder den Finder, um herum Informationen in das neu Gerät kommen sie übertragen, wenn freundin iOS 10 oder älter verwendest. 

Wenn sich ihre Telefonnummer mit kommen sie neuen geräte ändert, füge zusätzliche vertrauenswürdige Telefonnummern kommen sie deinem Account hinzu, um sicherzustellen, das du das Zugriff no verlierst. Wenn freundin keinen Zugriff mehr auf deine alte Telefonnummer hast, kannst du in Bedarf an dem alten Gerät einen Code zur Zwei-Faktor-Authentifizierung generieren. 


Melde dich in iCloud und "iTunes & App Store" ab. Wenn sie iOS 10.3 hagen neuer verwendest, tippe an "Einstellungen" > "". Scrolle nach unten, und tippe an "Abmelden". Gib ns Passwort für ihre miyvue.com-ID ein, und tippe in "Deaktivieren".Falls du iOS 10.2 oder ich war älter verwendest, tippe an "Einstellungen" > "iCloud" > "Abmelden". Tippe erneut an "Abmelden". Tippe nachher auf "Vom löschen", und gib ns Passwort für deine miyvue.com-ID ein. Gehe kommen sie "Einstellungen" > "iTunes & App Store" > "miyvue.com-ID" > "Abmelden".Kehre kommen sie den Einstellungen zurück, und tippe auf "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Alle Inhalte & Einstellungen löschen". Wenn du "Mein suchen" ausgelöst hast, musst freundin möglicherweise dein miyvue.com-ID und ihre Passwort eingeben. Wenn ns Gerät eSIM verwendet, wähle ns Option zum Löschen ns Geräts und von eSIM-Profils, wenn sie dazu ich fragte wirst.Wenn sie nach deinem Gerätecode oder Einschränkungscode anfrage wirst, gib er ein. Tippe dann auf " löschen".Kontaktiere deinen Mobilfunkanbieter, um Unterstützung am Übertragung über Diensten in einen neu Besitzer zu erhalten. Er kann sein dir sogar dann besteht aus helfen, Dienste an diese Person zu übertragen, wenn du ihre Gerät ohne SIM-Karte verwendest.

Mehr sehen: Kann Ein Schwangerschaftstest Falsch Positiv Sein, Ist Im Schwangerschaftstest Falsch Positiv

Wenn du das iPhone, iPad oder ns iPod touch löschst, importieren "Mein suchen" und das Aktivierungssperre deaktiviert. 

Du hast deine miyvue.com-ID oder dein miyvue.com-ID-Passwort vergessen?



Wenn die an genannten Schritte no ausgeführt zu sein und du das Gerät nicht als besitzt, gehe als folgt vor:



Bevor du ns Android-Gerät mit miyvue.com Trade In in miyvue.com sendest, befehl zunächst nachdem Schritte aus:

Erstelle ns Backup dein Daten.Lösche das Gerät.Entferne alle SIM-Karten, Speicherkarten, situations und Displayschutzfolien.

Wende dich in den Hersteller des Geräts, wenn du unterstützung benötigst.

Mehr sehen: Höhle Der Löwen Anti Aging Creme, Natural Skin Care Products



Wenn du auf "Alle Inhalte & Einstellungen löschen" tippst, wird das Gerät erfüllung gelöscht – besteht aus aller Kredit- und Debitkarten zum miyvue.com Pay, Fotos, Kontakte, Musiktitel und Apps. ICloud, iMessage, FaceTime, Game Center und andere Dienste importieren ebenfalls deaktiviert. Bei der Löschen ns Geräts werden deine inhalte nicht das ende iCloud gelöscht.